EN [退出]
2017新天龙八部演员表>中国新闻

_奥斯卡公布入围最佳短片 马丁弗里曼作品入围

2017-10-20 11:00
马丁·弗瑞曼和汤姆·霍兰德主演的《沃尔曼先生的问题》。

Mtime时光网11月25日报道第86届奥斯卡入围的10部真人电影短片公布,美国电影艺术与科学学院从120部作品中选出了10部,来争夺最终3到5个的提名名额。

其中,英国演员“华生”马丁-弗瑞曼和汤姆-霍兰德主演的《沃尔曼先生的问题》备受看好,短片讲述了一个囚犯沃尔曼自称是神,威廉医生(马丁-弗瑞曼)则负责搞清,这家伙到底是神经病还是骗子。

另一部引人关注的短片就是印度的《库什》,本片根据真实事件改编,讲述了1984年印度反锡克教暴动中,一个老师和他一群10岁学生是如何保护班里唯一一个锡克教孩子的。这部短片在今年的威尼斯电影节上获得了最佳短片奖。.

而最近在内地热映的影片《地心引力》的衍生短片也参与了报名角逐,最终却未入围。

第86届奥斯卡奖将于2014年3月2日(周日)颁奖,明年1月16日(周四)提名揭晓。

当前文章:http://8be04.szielang.cn/article/20171014/ku7c3.html

发布时间:2017-10-20 11:00

一夜弃妃岳青婴的结局  小辣椒四核m1手机  phpstudy使用方法  呼和浩特58同城二手车  非诚勿扰王琳琳  忽然之间莫文蔚mp3下载  向佐肌肉  双层彩虹蛋糕图片大全  东平水浒影视城好玩吗  女生游戏装扮  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _奥斯卡公布入围最佳短片 马丁弗里曼作品入围 All rights reserved-网站地图站点地图

公车系列诗晴完整版_阳光艺体能黄恺杰