EN [退出]
绿色养生网lsysw>中国新闻

_黑龙江为即将刑释人员办保健按摩培训班(图)

2017-10-20 11:30
黑龙江省未管所为即将刑释人员办保健按摩培训班 黑龙江省未成年犯管教所供图 黑龙江省未管所为即将刑释人员办保健按摩培训班 黑龙江省未成年犯管教所供图

中新网哈尔滨11月16日电 (张圣慧记者解培华)记者16日从黑龙江省未成年犯管教所了解到,该所近期为即将刑释人员开办保健按摩培训班,有效提高了未成年服刑人员刑释后的就业能力,降低刑释人员重新犯罪率。

黑龙江省未成年犯管教所工会主席姜涛告诉记者,为了有效提高了未成年服刑人员刑释后的就业能力,准确掌握未成年服刑人员的实际需要,该所对所内服刑人员开展了技能培训问卷调查,问卷罗列出十余种应用性较广、就业前景较好的专业;根据统计结果,未管所将保健按摩及美发技能培训列为优先选项。

据介绍,黑龙江省未成年犯管教所主动联系哈尔滨康奇特职业技能培训学校,并与该学校开办首期保健按摩培训班,由康奇特职业技能培训学校指派2名具有国家二级证书的按摩技师,为10名即将刑释的未成年服刑人员进行系统培训。

记者16日下午在黑龙江省未成年犯管教所内职业技能培训中心看到,10名未成年服刑人员正在接受保健按摩培训。参加培训的未成年服刑人员李某告诉记者,自己马上就要刑释了,希望通过这次培训可以学到一技之长,出去以后回报社会,做一个有用的人。

据哈尔滨康奇特职业技能培训学校的毕老师介绍,在培训期内,将实行半天理论学校,半天实践操作,培训教室手把手、面对面亲自指导教学,解答疑问并每天组织一次现场考核,确保学员能够扎实掌握技能知识。

据了解,在培训届满后,黑龙江省未成年犯管教所与康奇特职业技能培训学校公共组织对参训人员进行职业资格考试,办理岗位操作证;并帮助其中的“三无”未成年服刑人员联系安置工作,以解决其生活从业问题,使其自身的力量谋生就业,避免重新犯罪。

当前文章:http://8be04.szielang.cn/topics/20171014/2lrna4.html

发布时间:2017-10-20 11:30

胆囊息肉能自愈吗  陈德容裸戏《双镯》  十五天天气预报  pino好帅可惜是变态  yy青菜为什么拉了  激战奇轮  我的第一次  易启秀  张衡的故事  失眠吃什么食物  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _黑龙江为即将刑释人员办保健按摩培训班(图) All rights reserved-网站地图站点地图

我们都爱笑